快排论坛

虚伪以待,点击购买 虚伪以待,点击购买 虚伪以待,点击购买 虚伪以待,点击购买 虚伪以待,点击购买
虚伪以待,点击购买 虚伪以待,点击购买 虚伪以待,点击购买 虚伪以待,点击购买 虚伪以待,点击购买

发布蜘蛛池和权重池之后为什么没有蜘蛛爬的日志

我平时每天百度蜘蛛爬8-15次左右,今天开通了蜘蛛池权重池,看网站日志发现并没有爬的记录,还是平时爬的那几条。
灵猴用户名:garinluo
72小时后,若无增加,可申请返还积分。
admin 发表于 2017-6-18 21:31
72小时后,若无增加,可申请返还积分。

哦,一般72小时没蜘蛛就代表没戏对吗?
这是什么原因呢?
日志是隔天的,今天看昨天的,可以把日志文件发来,我们帮你查一下,一般上下浮动20%,其次是单页或内容单一和网络上的内容过度重复会引不到蜘蛛。
admin 发表于 2017-6-19 12:51
日志是隔天的,今天看昨天的,可以把日志文件发来,我们帮你查一下,一般上下浮动20%,其次是单页或内容单 ...

发到你们什么地方呢?邮箱还是Q呢?
kuaipai9@qq.com 或者帖子附件

就几个积分,也没必要返还了,我18号发的蜘蛛池和权重池,现在还没有爬行记录,应该就失败了吧?失败的话我再到其他地方发发试试,最近才开始了解这个