快排论坛

《快排2》详细特性关于《快排2》实际访客数量一分钟了解《快排2》

目前系统单任务,最低100到最高10000

baishete 发表于 2017-8-12 15:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,强制消费,从30升到100,一个月最低消费300元一个词,骗钱的平台。
admin 发表于 2017-8-12 16:00:43 | 显示全部楼层
亲!排名上去了就不用再刷了!
刘在恒 发表于 2017-8-12 16:09:56 | 显示全部楼层
用户添加无效任务,会导致上词率偏低,信心受打击。
限制最低100,可以有效提高上词率。
您可以在排名达标后,去做其他关键词就行了,没必要始终刷一个词。

七天你就想上词?我七天退分就不能再花时间做?我叫某公司做的词,有些都花二个月去做,无端提高最低消费标准是变相强消费,一个月90元的维护成本还可以接受,一个月300元的成本,我才不会找你们的平台做,我找别人  详情 回复 发表于 2017-8-12 16:15
 楼主| baishete 发表于 2017-8-12 16:15:53 | 显示全部楼层
刘在恒 发表于 2017-8-12 16:09
用户添加无效任务,会导致上词率偏低,信心受打击。
限制最低100,可以有效提高上词率。
您可以在排名达标 ...

七天你就想上词?我七天退分就不能再花时间做?我叫某公司做的词,有些都花二个月去做,无端提高最低消费标准是变相强消费,一个月90元的维护成本还可以接受,一个月300元的成本,我才不会找你们的平台做,我找别人做上去一个词才150元/月。
admin 发表于 2017-8-12 16:40:20 | 显示全部楼层
亲!我们有大量快速排名案例全部是7-15天上词的,您找的那种日付和月付业务,也都是用我们的工具刷的,赚取后期续费。希望您仔细了解一下。
65742304 发表于 2017-9-7 16:33:27 | 显示全部楼层
这个快排确实有用,我只做了一个关键词  从百名之后   3天上首页,连带其他关键词也上到前面了。我发誓绝对不是托!尤其在快照更新的时候  上词率非常明显!