快排论坛

《快排2》详细特性关于《快排2》实际访客数量一分钟了解《快排2》

什么是快速排名“无效任务”?

admin 发表于 2017-6-29 11:54:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
定义:无效任务是指执行天数小于7天、百度指数≤150的日点击小于100、百度指数大于150的日点击小于指数的60%。

后果:会导致上词率下降,造成快排工具没效果的错觉,还会使用户的积极性和信心受打击。

建议:严格按提示部署任务,杜绝无效任务,增加上词率才是最终目的。

爱哭的毛毛虫 发表于 2017-6-30 14:24:10 | 显示全部楼层
没有指数的词也要大于100吗?
 楼主| admin 发表于 2017-6-30 17:53:46 | 显示全部楼层
是的 百度会设一个水平线不进入统计,比如点击每日50以下,不进行统计
zzh8201 发表于 2017-7-20 10:48:25 | 显示全部楼层
第四步:“日最大执行量”填写按要优化的关键词指数的的三分之一到三分之二(百度需参考整体指数),如100指数,设置为30-60积分之间/天,无指数要设置30-50积分之间/天。   无指数不是30-60吗?也要100啊
 楼主| admin 发表于 2017-7-20 13:43:29 | 显示全部楼层
理论上是日点击越大越容易上排名
jingchaooo 发表于 2017-7-22 10:01:31 | 显示全部楼层
我们东莞蚂蚁搬家公司做的只是东莞区域 也就是广东区域   选择地区不能选全国的吧   我以前的网站大部分都是东莞本地用户  但是你那个模拟执行上说要选择全国   
还有已经7天了  感觉不上了
东莞搬家  东莞搬家公司   东莞搬运公司http://www.0769ant.com
 楼主| admin 发表于 2017-7-22 14:47:52 | 显示全部楼层
jingchaooo 发表于 2017-7-22 10:01
我们东莞蚂蚁搬家公司做的只是东莞区域 也就是广东区域   选择地区不能选全国的吧   我以前的网站大部分都 ...

亲,全国的人访问你的网站,和你的网站是哪里的没关系的。

就好比 我们哈可以访问国外的网站,工具里面设置地域的意思是,点击你网站的人来自各个不同地域。
jingchaooo 发表于 2017-7-23 11:56:16 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-22 14:47
亲,全国的人访问你的网站,和你的网站是哪里的没关系的。

就好比 我们哈可以访问国外的网站,工具里面 ...

我明白  我只有东莞的用户   没有全国的用户 就像 我做竞价一样  只做东莞的 哪里来的其他的地方浏览
jingchaooo 发表于 2017-7-23 12:08:38 | 显示全部楼层
例如关键词指数160  我设置60点击  但是我是建的俩个任务  一个任务30次 这个算无效任务吗
 楼主| admin 发表于 2017-7-24 09:55:14 | 显示全部楼层